中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 圣多美和普林西比
科斯莫斯能源公司在圣普进行抗震研究
发布时间: 2017-09-04 00:00:00 [  ]

【 圣多美和普林西比 】

周三美国石油公司科斯莫斯能源公司首席执行官Andy Inglis在圣多美宣布,该公司花了近3,600万美元进行抗震研究,以检测圣多美和普林西比专属经济区4个区块的石油最终储藏量。

Andy Inglis在宣布去年二月份开始的抗震研究结论之后说,大约需要9个月的过程来分析和理解4个区块所收集的数据。

科斯莫斯首席执行官表示,“假如结果良好,我们相信在2019年可以开始下一个阶段,即钻探。”该公司是5,11和12区块的运营商。区块6的运营商是葡萄牙的Galp Energia集团。

周三Inglis受圣多美总理接见时解释,该公司尊重当前国家环境的规定,并履行与国家石油局签订生产共享合同的社会责任。

除了专属区域,据2001年签署的条约,该国还有另一个与尼日利亚共享的地区,将收入的60%分配给尼日利亚,40%的收入分配给圣多美和普林西比。 (Macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情