中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 圣多美和普林西比
圣多美和普林西比申请列入世界农业遗产名录
发布时间: 2017-11-21 00:00:00 [  ]

【 圣多美和普林西比 】

周六圣多美和普林西比负责申请的官员在圣多美表示,该国计划申请列入世界农业遗产名录,有一个委员会正在制定一项“行动计划”,提交联合国粮食及农业组织(FAO)。


For Bio项目(加强民间社会在生物多样性保护方面)的协调员Carlos Tavares说:“我们希望推行一个有活力的应用程序,通过该应用程序,使国家获得一些好处”。


葡新社引用他的补充说:“我们在这个阶段负责推动该进程,但将来是政府通过一个在未来几天建立的多部门委员会,领导该申请程序与 FAO交往。


上星期,该委员会举办一些研讨会,为预计今年完成的上述行动计划“收集补贴”。


目的是在“未来两三个月”内,向FAO提交圣多美和普林西比参加世界农业遗产的候选资格,并由FAO作评估。


Tavares说:“该国必须符合5项条件,包括与农林系统有关的粮食安全﹑生物多样性﹑景观和社区传统。”他相信,在12至18个月内,圣多美和普林西比将是被列入世界农业遗产名录。(macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情