中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 几内亚比绍
法国公司在几内亚比绍建造火力发电厂
发布时间: 2017-08-09 00:00:00 [  ]

【 几内亚比绍 】

据ANG新闻通讯社报道,法国公司 JA Delmas 将根据最近与几内亚比绍能源和工业部签署的合同,在比绍郊区Bor建造一座15兆瓦的火力发电站。


西非开发银行将提供160亿非洲法郎(2,870万美元)的资金建造该工厂,并需时18个月。


能源和工业部部长Florentino Mendes Pereira在签约仪式上回忆说,JA Delmas已赢取了个别国际招标,并补充说,建造该工厂将进一步提高国家电力部门的能力。


他说:“几内亚比绍现有的配电网络可以追溯到独立时期,需要认真的调整才能确保电力到达我们家的质量。”


该部长在仪式上透露,西非开发银行已经与国家水电公司(EAGB – Empresa de Electricidade e Águas de Guiné-Bissau)签署一项合同,以资助比绍市建设配电网络。 (Macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情