中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 莫桑比克
深圳企业采购莫桑比克石墨
发布时间: 2017-09-13 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

澳大利亚矿企“Syrah资源”最近向市场发布公告称,集团将向中国“鸡西贝特瑞石墨产业园有限公司”出售采自莫桑比克北部Balama石墨矿的石墨。“鸡西贝特瑞”是“深圳市贝特瑞(BTR)新能源材料股份有限公司”旗下企业。


相关合约表明“Syrah资源”将在合约首年向“鸡西贝特瑞”供应3万吨石墨。合约的其余内容将予保密。


然而,公告透露,合约双方将根据此前宣布有关供应链管理的谅解备忘录,继续合作。


“BTR新能源材料”主营生产、销售供锂离子电池的阳极等等多种电子产品,以及太阳能发电用材料和混合材料产品。


Balama石墨矿位于莫国德尔加度角省彭巴港市以西约200公里,确定和可能的蕴藏达8,140万吨,其中石墨含量为1,320万吨。


上月(8月)底,莫国政府批准了(“Syrah资源”旗下的)“Twigg勘采矿业公司”有关开采该矿的合约细则。Twigg的开采许可有效期为25年,预计投资额最少达8,799万美元。(macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情