中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 莫桑比克
南非和美国商人在莫桑比克投资
发布时间: 2017-09-14 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

据周二莫桑比克政府发表的部长会议决定显示,由南非和美国投资者拥有的Nuanetsi Lda公司,被授权在一幅17,900公顷的土地建立一个狩猎庄园。


据莫桑比克法律所指,狩猎庄园是“一个有或没有围栏的划定区域,但清楚列明,该处狩猎权利仅限于有权使用该土地的人或获得授权的人,两者均需要主管机关颁发相关许可证。”


会议女发言人兼文化旅游部副部长Ana Comoana说,Nuanetsi得到该幅使用土地和使用土地权(DUAT),现在已“获准”建立旅游度假区。


该狩猎庄园建于马普托省Mapulanguene的行政区,南非和美国投资者计划投资2,500万美元建设10个旅游住宿和其他基础设施,如连接道路和学校。


Comoana 表示,该项投资将创造110个职位,并补充说,周边人口可以通过向庄园提供产品和服务而间接得益。 (macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情