中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 莫桑比克
莫桑比克天然气市场呈指数增长
发布时间: 2017-10-12 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

周二矿产资源和能源部副部长 Augusto de Sousa Fernando 在南非德班说,过去13年莫桑比克天然气需求呈指数增长。


该副部长在国际气体合作峰会上发言时说,莫桑比克和南非正在努力开发与天然气相关的新项目。


多年来,南非Sasol集团在伊尼揚巴內省的潘德和泰马内勘探天然气储备,经由865公里的管道出口到南非。


Power Africa(美国国际开发署(USAID)的一项计划)协调员Andrew Herscowitz表示,非洲天然气市场增长速度非常缓慢,包括在莫桑比克和南非的地区。


Herscowitz针对莫桑比克表示,预计该国在20年间通过投资天然气基础设施,将筹集1,600亿美元。


周二国际货币基金组织(IMF)在华盛顿发布世界经济展望报告指出,预计2022年莫桑比克经济增长将达14.0%,这是莫桑比克北部天然气矿床预期开始开采的一年。 (macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情