中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 葡萄牙
前葡萄牙银行家管理安哥拉Sonangol Holdings eIndústria
发布时间: 2017-10-04 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

安哥拉国有企业Sonangol Holdings eIndústria周四在罗安达发表声明称,前葡萄牙银行CaixaGeral de Depósitos (CGD) EmídioPinheiro董事o将接管管理Sonangol Holdings eIndústria(出任该机构首席执行官)。


Sonangol的声明说:“EmídioPinheiro将在Sonangol的主要业务领域(即Holdings eIndústria)承担责任,他将带来在银行和保险行业30年的经验。”


除了Pinheiro,Sonangol的董事会还将邀IvanSáde Almeida加入,在生产和勘探领域发挥作用,并与Susana AlmeidaBrandão合作,协调法律领域。


2016年6月,安哥拉最大的Sonangol集团董事会主席由女商人Isabel dos Santosbecame担任,其任务是重组该石油公司。(macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情