中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 葡萄牙
巴西首次参加2017中国(广州)国际名酒展
发布时间: 2017-10-04 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

据巴西报刊透露,今年巴西公司将首次以葡萄酒﹑烈酒和手工啤酒参展2017中国(广州)国际名酒展。该酒展是世界上最大的饮料业展览会之一。

 


第19届中国(广州)国际名酒展将于11月12日至14日在广东省省会广州举行。以往展览会有来自法国﹑西班牙﹑意大利﹑智利和美国的参展商。

 


Claudio Melfi (Business Nesting Limited合伙人)将带同巴西品牌和制造商到2017中国(广州)国际名酒展参展,他表示“目前进入中国市场可能是最大的商机,不单是因为经济规模和稳健性,而是因为未来的前景。”

 


中国官方数字显示,2016年全国进口葡萄酒为6.38亿升,同比增长5%,达23亿美元。

 


中国啤酒市场每年价值超过700亿美元,蒸馏饮料消量一直在增长,据估计,到2022年,该国将消耗约67亿升。

 


商巢國際有限公司总部设在香港,并在巴西设有办事处,自2010年成立以来一直积极参与进出口咨询业务。

 


通过中国中山市一家子公司,Business Nestingiplansot将于2018年推出国际化商业平台,让中小企在中国推出其产品和服务。  (macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情