中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > > 葡萄牙
更多葡萄牙教练执掌中国职业足球队
发布时间: 2017-12-15 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

即将开始的2018年中国足球协会超级联赛,将会首次有三支足球队由葡萄牙籍教练领军,包括上届亚军球队上海上港集团足球会,该会日前聘请维托尔・佩雷拉教练(Vítor Pereira)任教练。

佩雷拉是欧洲班霸奥林匹亚科斯和费内巴切的前教练,他取代另一位葡籍教练安德烈・维拉斯・波亚斯(André Villas-Boas)执掌上海上港,该球队是中超班费最高的球队之一,但上季未能成功夺冠。

佛罗伦萨队前主教练保罗·索萨(Paulo Sousa)执掌天津权健,该中超球队上届排名第三,而葡萄牙国家队前教练保罗·本托(Paulo Bento)则出任重庆当代力帆主教练。

葡萄牙《消息报》报道,除了中超,亦有多位葡萄牙教练目前在中国任教,包括较俱乐部青年队丶低等级的足球联赛及足球学校。

此外,有五位23岁以下的中国足球员曾在葡萄牙足球会长期锻练,日前获徵召入选中国国家队出战本周落幕的东亚足球锦标赛,印证葡萄牙助力中国足球发展。


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情