中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > 投资信息 > 安哥拉
合作社雇用加拿大公司在安哥拉勘探钻石
发布时间: 2017-09-13 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

安哥拉一合作社在周一公布的一份声明中表示,加拿大公司Tango Mining有限公司将勘探和销售从该合作社的特许经营区中开采的钻石,这些钻石将用于Txapemba Canguba钻石的半工业勘探。


根据一份三年的合同,该加拿大公司将负责准备矿山和购置设备的资本支出。该公司将是特许经营区的唯一经营者,将收取出售钻石价值的60%作为回报。


位于北隆达省Cambulo市的Txapemba Canguba特许经营区面积84平方公里。去年8月份,根据地质矿产部长Francisco Queiroz的命令,安哥拉政府批出该特许经营区。


Tango Mining有限公司参与了南非的采矿活动——通过子公司,勘探热冶金矿床,年产650万吨,持有开普省的一个叫Oena的冲积钻石矿。(macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情