中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > 投资信息 > 巴西
巴西计划吸引更多中国游客
发布时间: 2017-09-13 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

巴西旅游部长Marx Beltrão称,巴西与中国就引入签证互惠安排的协议,在北京签署。该协议有助巴西达成到2022年,每年接待1,200万人次游客的目标。


Beltrão称,目前正推行的“多来巴西走走”的旅游推广计划,引入签证互惠措施,正是要增加访客量。又称:“尽管我国有很多旅游点,每年来访的游客量远远未能反映这事实。”


根据巴中两国政府签订的协议,新的旅游签证有效五年,有效期内,每次可停留最多90天;每12个月内可续签最多90天。新规则自10月1日起生效。目前的签证有效期为三个月。


巴西旅游部今年已向316家巴西旅行社发出接待中国游客的牌照。巴西按中国政府的要求,规定接待中国旅客的旅行社必須领有相关牌照。


2016年,出访外国的中国公民共达1.3亿人次,其中,前往巴西的仅略多于5万人次。 (macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情