中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 经贸信息 > 投资信息 > 佛得角
佛得角航空公司没有飞国际航班飞机
发布时间: 2017-09-14 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

据佛得角新闻界报道,未来几天佛得角旗舰航空公司TACV将继续不提供国际航班,直至其唯一的波音757飞机更换引擎。


在普拉亚发表的声明指出,“TACV继续为乘客路线和更换受影响航班寻找更好的解决方案,虽然继续寻找特许飞机及更换引擎,但由于所有市场的旺季结束,最终难以成功”。


该公司表示,安排乘客转用其他公司(如TAP葡萄牙航空﹑摩洛哥皇家航空和亚速尔航空)“仍然是最可行的解决方案,但受制于机位”。


受影响最严重是普拉亚和圣维森特岛的机场,滯留的乘客来自欧洲﹑巴西和美国,而在萨尔岛,因该岛有很多公司在那里经营,没受影响。


佛得角航空公司正在进行重组,以实现私有化,该国政府最近与冰岛航空集团签署一份为期一年的管理合同。


该公司累计负债超过1亿欧元,只在政府与Binter Cabo Verde达成独家合同后,才为国内市场提供连接国际航班。(macauhub)


网友评论
评论内容:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站观点。

留言详情