中国-葡语国家经贸合作及人才信息网

sds免费注册

  您当前的位置:首页 > 专业服务供应商 > 深圳市昆仲科技有限公司
专业服务供应商
深圳市昆仲科技有限公司
基本信息
纳税人编号:914403007432425611
地址:广东省深圳市硅谷大学城创业园桑泰大厦504邮政编号:518000
城市:国家/地区:中国
电话:+86 755 8611 7878传真:
电邮信箱:daniel.guan@ccjk.com网址:www.ccjk.com
联络人:职衔:
公司业务范围:所属行业:翻译
僱员人数:200成立年份:2000
年营业额 (美元):N/A目前之主要市场:
公司职员是否谙流利中文与葡萄牙语:是
公司 / 机构简述

CCJK 创建于 2000 年,是一家全球领先的语言服务提供商。我们在翻译领域拥有长达 13 年的丰富经验,并成为 ISO 9001:2008 认证的专业翻译及本地化公司。我们提供的翻译服务涵盖世界 108 种语言,可以满足客户对任何一个语种的翻译要求。聚集了世界各地逾 5000 多名专业语言人才,我们总是能在最短时间内为客户提供优质且价格合理的翻译服务。

CCJK 为每个项目选取最合适的语言专家团队,采用目标语言为母语的当地译员为稿件进行翻译、校对和质量检查;不仅如此,CCJK 还要求译员具备相关的行业知识背景,力求交付更高质量和更专业的翻译稿件。凭借卓越的质量、合理的价格以及专业的服务品质,公司自成立以来飞速发展,赢得了广大客户的青睐和一致好评。

来自全球 500 强公司及各大跨国企业一直使用CCJK 提供的专业翻译服务。我们的 VIP 客户包括西门子、三星、通用电气等等。随着中国经济的腾飞,越来越多的中国优秀企业走出国门。在开拓海外市场的道路上,CCJK 愿为国内的优秀企业搭建沟通的桥梁,将中国的优秀企业和产品推向全球。


曾参与大型活动及大型项目之经验
持有之专业/行业认证及证书
我们有意寻求与以下项目/产品/服务相关的合作伙伴
推荐单位
推荐单位: 推荐人: 推荐人电话:

免责条款

阁下知悉及同意在您成为本网站会员后所提出的个人资料除存放在人才/专业服务供应商数据库中,亦将可能存放于本网站构建及营运服务提供者系统中。本网站不会在未经阁下同意或不法的情况下提供阁下的资料给第三者。唯阁下亦同意,若本网站非因故意而造成资料遗失或外流,本网站及其管理者将不负任何法律责任。

发 送